Quelle est la différence entre l'application Connexoon et l'application TaHoma?​

L'application TaHoma offre un tout nouveau design et une nouvelle interface. Elle étend également les compatibilités : vous ne serez plus limité aux produits d'un seul univers de produits (accès, fenêtre ou terrasse) mais bénéficierez de compatibilités avec : ​

• Tous les produits io pour les utilisateurs de box Connexoon io (y compris les produits des partenaires) ​
  • Tous les produits RTS pour les utilisateurs de box Connexoon RTS​
  • Les produits des marques partenaires en Cloud to Cloud et IP (Philips Hue, Sonos...)​

Vérifiez la compatibilité de vos équipements avec l'application TaHoma​:

Vous aurez toujours la possibilité de créer des scènes (manuelles, programmées et avancées) en fonction de vos envies et de vos habitudes, mais celles-ci devront être reconfigurées manuellement. ​

Cependant, certaines fonctionnalités et/ou compatibilités de l'application Connexoon ne sont pas disponibles sur l'application TaHoma : ​

• La Sirène io ​
  • La géolocalisation (qui est cependant possible via IFTTT : Comment utiliser la géolocalisation avec IFTTT et TaHoma)​
  • La fonction de minuterie 10 min (le portail se ferme automatiquement 10 min après avoir été ouvert) ​
  • La personnalisation de l'illustration des scènes avec ses propres photos​
  • La possibilité d'écouter la musique de son téléphone depuis l'application ​
  • "Check Home" (fonctionnalité permettant de vérifier l'état des équipements en un clic) : la fonctionnalité n'est pas disponible avec l'application TaHoma. Cependant, avec le menu "Mes favoris", vous pouvez voir l'état de vos équipements favoris en un coup d'œil. Découvrez ici : Comment créer des favoris avec l'application TaHoma?
  • L'affichage de la météo dans le menu principal ​
  • La possibilité d'ajouter des widgets à l'écran de votre téléphone​
  • La compatibilité de l’application avec l’apple Watch (l’application TaHoma n’est pas compatible avec l’apple Watch)