Pourquoi dois-je basculer de l'application Connexoon à l'application TaHoma® ?

Somfy fait en sorte d'offrir des solutions cohérentes pour tous ses utilisateurs.

TaHoma est la toute nouvelle application de Somfy et a tant de choses à vous offrir : fonctionnalités et compatibilités étendues, design et interface modernes, mises à jour régulières.​

Cliquez ici pour plus d'informations sur le changement d'application.

Vérifiez les nouvelles compatibilités de votre box Connexoon avec cette nouvelle app ici : Quelles sont les nouvelles compatibilités que j'obtiens en passant de l'application Connexoon à l'application TaHoma ?