Sécuriser et surveiller votre maison est facile !

Contrôlez facilement la sécurité de votre maison ou appartement !
Gardez un œil sur votre maison !
Protégez votre maison contre les incendies, les inondations et les pannes de courant !

La sécurité dans votre poche

• Utilisez votre système de caméra directement à partir de votre smartphone. Pour un maximum de confort, Smart Activation vous aide à contrôler votre équipement !

La sécurité dans votre poche

Une installation facile et sans fil !

Nos systèmes de sécurité connectés, Home Alarm et One+, sont faciles à installer. Aucune connexion compliquée n'est nécessaire. Pour l'installer, il suffit de suivre les étapes indiquées dans l'application.

Des installateurs à votre service !

Nos alarmes connectées plus robustes de la gamme Home Keeper doivent être installées par un installateur partenaire Somfy. Leur expertise et leurs conseils garantiront que votre solution sera efficace et adaptée à vos besoins.

Nous innovons pour sécuriser votre maison !

Technologie de détection avancée

Les solutions Somfy Protect détectent la présence d'un intrus avant même le début d'un cambriolage.

Une connexion de secours et des batteries

En cas de panne de courant ou de perte de connexion Internet, votre système continue de fonctionner et votre maison demeure entièrement sécurisée.

Vos données sont sécurisées

La protection des données est une préoccupation majeure. Pour cette raison, le streaming et le stockage vidéo sont protégés et cryptés.

Trouvez la solution qui vous convient le mieux.

Connectez vos caméras et alarmes pour plus de sérénité

Fermez automatiquement vos volets roulants !

Comment ? C'est facile, c'est facile. Il suffit d'activer le mode Nuit de votre alarme et tous vos volets roulants se fermeront.
Découvrez TaHoma®

Simulez votre présence !

Activez le scénario de simulation pendant vos vacances pour ouvrir automatiquement vos volets et allumer vos lumières. Une excellente façon de dissuader les cambrioleurs !
Découvrez TaHoma®

La domotique pour une maison confortable !

Grâce à la compatibilité de la boîte TaHoma®, vous pouvez créer différents scénarios !
Découvrez TaHoma®

Découvrez nos produits !

Alarmes

En savoir plus

Caméras

En savoir plus

Aller plus loin

Vous avez besoin d'un conseil ?

Vous n'êtes pas sûr ? Contactez-nous.
Nous vous aiderons à trouver la meilleure solution pour votre projet !

Lancer l'aide au choix

Devis avec un professionnel

Contacter des professionnels certifiés près de chez vous pour réaliser votre projet ou effectuer des réparations ! J'aimerais obtenir un devis