Des produits efficaces et complémentaires.

Une seule application mobile suffit pour programmer et centraliser le contrôle de tous vos équipements motorisés. Chauffage, éclairage, caméras, alarmes.... Contrôlez tout depuis chez vous ou à distance d'un simple clic !
Télécommande ou interrupteur mural pour commander un ou plusieurs appareils dans la même pièce.
Télécommande centralisé de tous vos équipements motorisés, alarmes et éclairages.
Programmez et contrôlez les équipements motorisés de votre maison pour qu'ils s'ouvrent et se ferment automatiquement. Vous pouvez également allumer et éteindre les lumières.

Trouvez la solution qui vous convient le mieux

Votre maison dans votre smartphone !

Simplifiez-vous la vie avec l'application mobile TaHoma®. Vous pourrez contrôler tous vos équipements domestiques où que vous soyez à partir de votre smartphone.

Découvrez nos produits !

Télécommande

En savoir plus

Smart Home

En savoir plus

Aller plus loin

Vous avez besoin d'un conseil ?

Vous n'êtes pas sûr ? Contactez-nous.
Nous vous aiderons à trouver la meilleure solution pour votre projet !

Lancer l'aide au choix

Devis avec un professionnel

Contacter des professionnels certifiés près de chez vous pour réaliser votre projet ou effectuer des réparations ! J'aimerais obtenir un devis